重要活动
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 党委 > 周森锋 > 重要活动

省第八批“博士服务团”5名博士来林区挂职服务

日期:2019-04-15 15:46:00  作者:黎辉  

  神农架新闻网(神农架报)(特约记者黎辉)4月12日,林区党委书记周森锋与到神农架挂职锻炼的第八批“博士服务团”的5名博士进行座谈,对大家的到来表示欢迎,勉励大家珍惜挂职机遇,主动融入新工作,为推动林区高质量发展贡献智慧力量。
  据了解,湖北省“博士服务团”服务基层计划由省委组织部、团省委组织实施,自启动以来已有7批次42人次的“博士服务团”成员到林区挂职工作。
  周森锋指出,神农架是湖北的“掌上明珠”,自然资源丰富,区位优势独特,省委省政府高度重视神农架生态保护,给予林区很多的倾斜和支持。当前,全区正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓省委“一芯两带三区”区域和产业战略布局机遇,大力实施乡村振兴战略,巩固脱贫攻坚成果成效,坚定不移推动高质量发展。周森锋希望挂职博士们能够珍惜挂职一年的宝贵时间,抓住难得的基层挂职锻炼机会,为自己积累经验,磨炼意志,提高素质;摒弃过客思想,主动融入新环境和新工作,当好智囊助手和桥梁纽带;尽快进入角色,聚焦岗位职能职责,充分发挥自身知识和能力优势,积极贡献智慧力量,为挂职锻炼的单位留下学术思想、技术成果;始终保持清醒、严格自律,自觉遵守纪律规矩和挂职单位规章制度。他要求,各接收单位主要负责人当好班长,创造良好的工作和生活环境,确保博士们能够安心挂职、踏实工作。
  会上,宣读了第8批“博士服务团”成员任职通知,学习了《湖北省“博士服务团”管理办法》;博士服务团成员与挂职单位有关负责同志开展了对接交流。
  林区党委常委、组织部部长周世云,党委常委、党委秘书长柳健雄出席座谈。
  责任编辑:昝林红
 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。