政务要闻
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

沈绍平调研新华镇基础设施建设情况

日期:2019-04-18 09:59:00  作者:陈婧子  

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员陈婧子)4月16日上午,林区政府副区长沈绍平率扶贫办、水利和湖泊局等部门负责人赴新华镇,调研安全饮水、道路提质改造等基础设施建设。

  沈绍平一行先后来到猫儿观、大岭村等地,重点围绕改善农村安全饮水、农村公路改造等工作,详细听取了新华镇农村基础设施建设总体情况的汇报,并就当前工作的主要做法、存在困难和问题,与部门、乡镇和群众一起进行了沟通交流。

  在猫儿观村,沈绍平一行详细察看了猫儿观生态移民小区选址、总体规划布局和项目工程进展情况。他指出,移民搬迁工程是改善农村人居环境的重要抓手,是惠及千家万户的民生工程,各级各部门要密切配合、全力以赴,力争在保质量、重安全的前提下,全力推进工程建设,保质量保安全保进度,确保工程如期完成,让老百姓早日住进新居。

  沈绍平指出,要充分认识实施乡村振兴战略的重要意义,通过强化规划引领,加大资金投入,突出民生改善,注重生态保护,进一步加强农村基础设施建设,创新完善农村基础设施建设管护机制,进一步推动改善农村基础设施建设,为促进农村经济社会健康发展奠定良好基础。

  新华镇相关负责人参加调研。

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。