365bet官网娱
神农架扶贫办 > 机关创建

林区扶贫办积极组织清明节活动

2019-04-04

      清明将至,林区扶贫办积级组织干部职工开展系列活动缅怀革命先烈,寄托哀思。 

  

  一是4月2日下午,扶贫办组织干部职工冒雨来到神农架烈士纪念碑前,重温入党誓词、宣读学习《文明祭祀、绿色殡葬》,“移风易俗”倡议书,肃立向革命先烈鞠躬默哀、向先烈敬献鲜花和瞻仰烈士生平事迹,积极参与“文明祭祀、缅怀先辈”主题实践活动,使心灵受到洗礼;二是组织全体干部职工在网上文明祭祀缅怀先烈活动。截止4月3日,扶贫办全体干部16人参加了“文明祭祀 缅怀先烈”活动。 

  

  

  通过文明祭奠先烈、先人,引导干部职工铭记历史、传承民族精神,身体力行践行社会主义核心价值观,激发进取奋斗的时代主旋律。扶贫办干部黄少敏说:我们要继承革命先列光荣传统,学习弘扬先烈不畏艰难、不怕牺牲的伟大精神,更加勤奋努力的投身脱贫攻坚事业中,为建设美丽幸福神农架贡献力量。